«У меня такое предназначение, а от него, как известно, не убежишь»: Снежанна Тон о своём призвании и помощи людям

Instagram: @snezhanna_tone

Снежанна родилась в Москве 27 мая 1990 г. Детство провела с бабушкой и дедушкой, мама постоянно работала пока девочке не исполнилось 8 лет. “Я из строгой семьи, меня содержали достаточно в жестких рамках, что совершенно отличается от моего мировоззрения. Если бы мама меня воспитывала по-другому, то я не была бы такой, какая я есть сейчас”.

В свободное время любит читать книги, а также изучать и конспектировать новые темы. «Могу помедитировать, а могу расслабиться и просто посмотреть сериал, чтобы отключиться от мыслей и внешнего мира, сходить в спа, на массаж», — комментирует Снежанна.

Закончила финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, факультет: финансы и кредиты, специальность — банковское дело. Много где подрабатывала, у Снежанны были свои дела, которые приносили доход. «Я всегда к чему- то стремилась, хотелось, чтобы это «что-то» непременно было полезным для мира». Также подрабатывала диетологом, а сейчас перешла в другую стезю, которая девушке наиболее комфортна. Своими методиками Снежанна помогает колоссальному количеству людей.


Почему решила стать частью именно этого профессионального сообщества? Почему ты выбрала профессию психолога?
– Сразу хочу прояснить ситуацию: я не психолог, а психосоматолог. Я работаю с психосоматикой и установками. У меня нет психологического образования, о чем я говорю без какого-либо стеснения. Я работаю с установками, что максимально приближено к гипнотерапии и энерготерапии.

Почему возникло желание помогать другим людям?
– Потому что у меня такое предназначение, а от него, как известно, не убежишь. То есть сначала я была диетологом с прекрасными результатами, — люди просто разводили руками от увиденного.У меня в жизни был серьезный несчастный случай, после него  я пришла к тому, что мне хочется помогать большому количеству людей. Уже после первого сеанса они смотрят на жизнь иначе. А где изменения одного человека, там и изменение всего мира. Нужно делать мир лучше и помогать друг другу, становясь еще счастливее, продуктивнее, успешнее и спокойнее.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Снежанна Тон (@snezhanna_tone)

Где учились основам профессии и где получала опыт в работе с людьми?
– Я с самого детства являюсь достаточно общительной личностью, коммуникация с людьми не представляет для меня какой-то проблемы. С 11 лет я работаю вообще, с 14 лет в школе, параллельно у нас с ребятами был свой игровой сервер.
С самого детства я училась этой коммуникации с людьми, и у меня это очень хорошо получалось. У меня всегда было понимание того, как с людьми надо общаться. Я чувствовала эмоции людей и могла предугадать каждый их шаг — что они сделают, как поведут себя в той или иной ситуации.

В чем основа твоей работы? Как помогает звукотерапия и ароматерапия твоим клиентам и насколько это важно?
– Основа моей работы — это устранение деструктивных программ, установок и психологических травм, которые копятся внутри физического тела и мешают ему открыться для той цели, к которой вы хотите прийти, то есть все это создает внутренний барьер, который человек сам не может преодолеть. Тогда люди приходят за помощью ко мне.
Сначала общаюсь и уже в процессе работы понимаю, буду ли я применять камертон или нет, но я люблю комплексную работу, то есть полное погружение человека в себя, свое подсознание, — все это дает работа с камертонами и ароматерапия.
Научно доказано, что запахи влияют на нашу психику. Все зависит от ситуации — что человек хочет в себе поменять. Может женщина хочет стать более раскрепощенной, либо ей нужно больше сил и больше уверенности.
Звук — вибрация, когда наносишь его на определенные точки, то течение энергии меняется, восстанавливается и течет в другом направлении. Наносится по меридианам и с помощью нажатий и правильно подобранных инструментов восстанавливается поток энергии. Все это — только верхушка айсберга, на самом деле процесс сложно объяснить словами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Снежанна Тон (@snezhanna_tone)

Расскажи о своей авторской программе развития личности?
– Она называется «сопровождение в месяц», то есть за месяц девушка или мужчина приобретает эту услугу, и я их веду. Я вижу, где у них пробелы — в отношениях, на работе или во внутреннем состоянии и объясняю, как нужно себя вести, чтобы достичь той или иной цели, меняя полностью их мышление, представление о себе и окружающем мире. Я подробно рассказываю, как сделать так, чтобы мир откликнулся и помог, учу правильно взаимодействовать с миром и, соответственно, получать потрясающие результаты.
Меня действительно очень радуют и даже вдохновляют результаты моих клиентов — они огромные молодцы, ведь каждый раз я расту вместе с ними. Те, кто действительно понимают, что делать и для чего, получают очень хороший результат.
Всегда нужен тот, кто может поддержать и оценить ситуацию со стороны, без зависти и прочих факторов. Когда у человека есть такой друг/товарищ/помощник, как я, ему становится легко и спокойно — есть кому выговориться, с кем посоветоваться, кто может дать совет и сказать взгляд со стороны. Таким образом человек не закрывается в себе и не меняется на химическом уровне.

Ты являешься послом доброй воли при ООН (Департамент медицины, здравоохранения и экологии), член Альянса Народов Мира. Расскажи, как пришла к этому и насколько это важно для тебя?
– Да, я вхожу в состав и есть на их сайте, но не погружена в эту деятельность. Сейчас я полностью сосредоточена на своей работе.

Снежанна, в чем суть твоего курса по работе с подсознанием, как он помогает людям?
– Курс полностью меняет отношение человека к миру, к себе, родителям и противоположному полу, давайте назовем это тотальной перезагрузкой. Моя задача учитывать индивидуальность каждого клиента — не навредить ему и сделать все максимально экологично. Человек хочет результат, мы идем к нему.
Ко мне приезжают даже из других городов. Я откликаюсь. Каждую неделю нужно приходить ко мне по крайней мере один раз, пока подсознание не перестроится.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Снежанна Тон (@snezhanna_tone)

Сколько в среднем требуется время на то, чтобы получить желаемый результат, следуя твоим методикам?
– Обычно требуется немного сеансов: кому-то два, другим один, а некоторым все 5, но, если быть честной, 5 — это максимум. Кроме того, все зависит от масштаба проблемы.
Был один случай, который является скорее исключением: девушка ходила 8 раз, но она очень многое хотела изменить. И у нее это получилось. Клиентка до сих пор благодарит меня, потому что изменения, которые с ней произошли, конечно, колоссальные, она однозначно получила то, зачем пришла, и даже больше.

Может ли человек самостоятельно раскрыть свои чакры и очистить их, и насколько важно иметь хорошего специалиста, чтобы действительно достигнуть желаемого результата и ощутить себя счастливым и наполненным энергией?
– Конечно, может, я же раскрыла в себе их сама. Тут важна дисциплина, осознанность, концентрация и желание, для чего это все делается. Было бы желание — можно что угодно сделать. 

Где ты находишь вдохновение для работы с людьми, как работаешь с собой?
– Я сама себе записываю голосовые и также сама себе иногда делаю камертоны. Очень хорошо помогает массаж. Вдохновение для работы с людьми я нахожу в самих людях. Когда я вижу результаты и отзывы, я заряжаюсь, это дает мне энергию для движения вперед к новым мечтам и целям.

С какими запросами и проблемами чаще всего к тебе приходят люди?
– Конечно же, я много работаю с установками из детства. Чаще всего люди дают запрос на прокачку чакр, на раскрытие женственности, сексуальности, на разбор установок и травм из детства. Также я работаю с мужчинами, с монетизацией бизнеса и другими ситуациями, которые не получается решить обычными методами.

Принимаешь ли ты близко к сердцу истории каждого клиента?
– Я не имею право принимать истории клиента близко к сердцу. Были, конечно, клиенты, которые такие вещи рассказывали, что появлялись страшные мысли о жестокости и несправедливости мира, но я контролирую эти эмоции.
Случай домогания отца к своему ребенку — один из таких примеров. Я держала себя в руках, но мне очень хотелось обнять девочку и сказать ей, что все будет хорошо, успокоить ее,  но я понимала, что этого делать не надо, моя задача — просто убрать информацию из головы человека навсегда. И я это сделала. Ее жизнь после этого изменилась чудесным образом — сразу стали мужчины появляться, и она стала воспринимать себя иначе. Поэтому я стараюсь не принимать близко к сердцу истории клиентов, насколько бы трогательными и душещипательными они не были.

Какие у тебя творческие планы на этот год? Что планируешь воплотить в жизнь?
– Планов много.  Сейчас я занимаюсь разработкой духов и аромамасел на каждый жизненный случай, чтобы клиенты не каждый раз приходили ко мне, а имели духи и для домашнего использования и для какого-то особенного события. Я уже запустила свою линейку продукции для домашнего очищения пространства и подсознания. До конца года я планирую доделать проект с аромамаслами, также у меня будет еще одна новая услуга, которая пока что остается в секрете.
Несмотря на ту ситуацию, которая происходит с нами сейчас, — пандемия и локдаун, я стараюсь выполнять свою работу качественно и в полном совершенстве, пусть это будет дольше, но идеально.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Снежанна Тон (@snezhanna_tone)

Ещё
«Повторяй за мной»: премьера песни и видео мирового хита на русском языке