Смотри на STARWAY: Татьяна Буланова кардинально сменила образ в новом клипе

16 октября состоялась премьера клипа на песню Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу», стихи к которой написал Михаил Гуцериев, а музыку Алексей Романоф.

Режиссёр видео — Александр Игудин. Саму песню певица представила публике ещё в мае. Композицию по достоинству оценили миллионы слушателей радиостанций «Русский хит», «Радио Дача», «Шансон» и других.

Татьяна Буланова с особым трепетом относится к песням Михаила Гуцериева: «Мне кажется, в наше время очень мало таких песен, когда это не просто текст какой-то, попадающий в ритм или просто в рифму, как сопровождение мелодии, а это именно настоящие стихи — красивые, с очень глубоким смыслом. Для меня эти стихи созвучны с моими переживаниями. Это очень важно. У Михаила Сафарбековича всегда именно такие песни».

Александр Игудин давно сотрудничает с певицей и уже знает, что она редко бывает довольна собой в кадре, и что Татьяне важно довериться людям, с которыми работает. Таланту Александра она полностью вверила свой новый хит и образ. 

Татьяне Булановой пришлось примерить образ женщины с искусственным интеллектом. С этой режиссёрской задачей певица справилась на отлично, уверен Александр Игудин. «Татьяна потрясающе умеет перевоплощаться, работать с ней одно удовольствие. Но в клипе вы увидите её не только в костюме робота, но и невероятно грациозной и очень женственной», — рассказал режиссёр. Кульминацией клипа и его основной идеей стала полная победа любви и невозможность моделировать будущее. Финал заставит зрителя поверить в чудо, которое свершается в конце видео.

«Играю в прятки на судьбу» — третья совместная работа заслуженной артистки России Татьяны Булановой и поэта Михаила Гуцериева. В активе творческого тандема песни «Не бойтесь любви» (музыка К. Костомарова) и «В доме, где живёт моя печаль» (музыка В. Кохана и М. Покровского).

Образ певицы в новом клипе разработала художник по костюмам Алина Герман. Комбинезон робота сделан из жидкого зеркала. Это очень сложная конструкция: два комбинезона соединены между собой специальными креплениями, чтобы не нарушить целостность полотна. Для создания наряда использованы необыкновенные аппликации. Более того, эта конструкция требует обработки специальным составом.

Ещё
Группа Мальбэк и Сюзанна выпустили новый альбом «Reptiland»