Смотри на STARWAY: Татьяна Буланова кардинально сменила образ в новом клипе

16 октября состоялась премьера клипа на песню Татьяны Булановой «Играю в прятки на судьбу», стихи к которой написал Михаил Гуцериев, а музыку Алексей Романоф.

Режиссёр видео — Александр Игудин. Саму песню певица представила публике ещё в мае. Композицию по достоинству оценили миллионы слушателей радиостанций «Русский хит», «Радио Дача», «Шансон» и других.

Татьяна Буланова с особым трепетом относится к песням Михаила Гуцериева: «Мне кажется, в наше время очень мало таких песен, когда это не просто текст какой-то, попадающий в ритм или просто в рифму, как сопровождение мелодии, а это именно настоящие стихи — красивые, с очень глубоким смыслом. Для меня эти стихи созвучны с моими переживаниями. Это очень важно. У Михаила Сафарбековича всегда именно такие песни».

Александр Игудин давно сотрудничает с певицей и уже знает, что она редко бывает довольна собой в кадре, и что Татьяне важно довериться людям, с которыми работает. Таланту Александра она полностью вверила свой новый хит и образ. 

Татьяне Булановой пришлось примерить образ женщины с искусственным интеллектом. С этой режиссёрской задачей певица справилась на отлично, уверен Александр Игудин. «Татьяна потрясающе умеет перевоплощаться, работать с ней одно удовольствие. Но в клипе вы увидите её не только в костюме робота, но и невероятно грациозной и очень женственной», — рассказал режиссёр. Кульминацией клипа и его основной идеей стала полная победа любви и невозможность моделировать будущее. Финал заставит зрителя поверить в чудо, которое свершается в конце видео.

«Играю в прятки на судьбу» — третья совместная работа заслуженной артистки России Татьяны Булановой и поэта Михаила Гуцериева. В активе творческого тандема песни «Не бойтесь любви» (музыка К. Костомарова) и «В доме, где живёт моя печаль» (музыка В. Кохана и М. Покровского).

Образ певицы в новом клипе разработала художник по костюмам Алина Герман. Комбинезон робота сделан из жидкого зеркала. Это очень сложная конструкция: два комбинезона соединены между собой специальными креплениями, чтобы не нарушить целостность полотна. Для создания наряда использованы необыкновенные аппликации. Более того, эта конструкция требует обработки специальным составом.

Ещё
MANIZHA ПОКОРИЛА МОСКОВСКУЮ ПУБЛИКУ