Секреты красоты: звезды оценили бренд Nanoasia на beauty-выставке InterCHARM

В Москве открылась крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM.

Узнать о будущих трендах в индустрии красоты сюда ежегодно приходит множество бьютиголиков, среди которых немало знаменитостей. В этот раз наибольшее количество звезд можно было встретить в корнере марки корейской косметики Nanoasia. Всё про новинки бренда на официальной странице Инстаграм

Светлана Абрамова

Недавно Nanoasia представила новую линейку продуктов, в которую вошли антивозрастной крем EVA, разработанный при участии Эвелины Бледанс, и 2 крема для лица и век My Che, на создание которых основательницу бренда Киру Сорокину вдохновила Анфиса Чехова.

Анна Тихомирова

На выставке гости могли познакомиться с новыми средствами, а также пройти уникальную безинъекционную терапию сыворотками. Официальный дистрибьютор Nanoasia Ирина Легустина рассказала, что уникальность процедуры барофореза заключается в составе сывороток на основе мультпептидных комплексов из Южной Кореи. С помощью специального аппарата под давлением 5 атмосфер молекулы размером всего 4 нанометра проникают в глубокие слои кожи, мгновенно обеспечивая видимый эффект.

Звезды обменивались впечатлениями от результатов использования инновационной косметики, а верная поклонница и подруга марки Эвелина Бледанс поделилась отличной новостью. Оказывается, у ее крема EVA вскоре появится спутник – мист, который можно будет использовать в течение дня, время от времени увлажняя и питая кожу.

Мероприятие посетили: Мария Шукшина, Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Эвелина Бледанс, Светлана Мастеркова, Зоя Бербер, Инна Маликова, Лариса Вербицкая, Юрий Столяров, Ирина Чайковская, Любовь Зайцева, Светлана Зейналова, Светлана Абрамова, Маша Цигаль, Екаерина Дробыш, Анна Чичерова, Анна Хохлова, Анастасия Трегубова, Янина Мелехова, Алиса Селезнева, Анна Пескова, Анна Калашникова, Наташа Фриске.

Эвелина Бледанс: «Основательница бренда Nanoasia Кира Сорокина своей красотой демонстрирует, что ее продукт работает. Однако Кира еще молода, поэтому, разрабатывая крем для зрелой кожи, она пригласила к сотрудничеству меня. Так родился крем EVA, созданный для того, чтобы я и другие женщины всегда молодо выглядели и не прибегали к инъекциями. Я пользуюсь косметикой Nanoasia уже 4 года, с самого основания бренда. Недавно я стала экспериментировать и наносить сыворотку не только на лицо, но и на руки. Я вижу результат моментально и меня до сих пор это впечатляет«.

Эвелина Бледанс

Инна Маликова: «Очень легко и комфортно говорить о косметике, с которой ты знакома, которую ты по-настоящему любишь и которой действительно пользуешься. Что касается о фаворитов в линейке Nanoasia, то это будут сыворотки, которые я могу легко использовать дома сама.

Для этого я прошла курс в профессиональной студии Nanoasia, где меня научили тому, как правильно их наносить с помощью специального аппарата. Я заметила, что моя кожа стала намного плотнее и чище, исчезли высыпания. Кожа засияла той естественной природной красотой, о которой я всегда мечтала«.

Инна Маликова и Кира Сорокина

Лариса Вербицкая: «Как эксперт в области косметологии и как человек, который пишет для своих подписчиков в том числе о секретах красоты, бьюти-новинках и о том, на что стоит обратить пристальное внимание, я пробую все самое лучшее.

У марки Nanoasia богатая и эффективная линейка ампульной косметики и других средств по уходу, внимания заслуживает каждый продукт. Но самое важное – не забывать о том, что нужно любить себя и ухаживать за собой каждый день«.

Лариса Вербицкая и Кира Сорокина
Ещё
STARWAY рекомендует: стань «Джокером» в новой настольной игре «Находка для шпиона: DC»