Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы

Певица Максим дала интервью для шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube

В двухчасовой беседе артистка подробно рассказала о лечении от тяжелой пневмонии, подключении к аппарату ИВЛ, визите в больницу духовника, нераскаянном грехе, из-за которого она много лет не могла причаститься, последнем концерте в Казани перед болезнью, отношениях с Александром Красовицким, премьере ранней песни «Заведи» и принадлежащем ей автомобилем «Майбах». В передаче также приняли участие мама, духовник и лечащий врач певицы.

— После того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается, — рассказала Максим. — Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Это было принятие и спокойствие. Страха смерти у меня не возникло.


Во время комы певица видела необычайно яркие сны, которые помнит до сих пор.

— Мне было хорошо от мысли, что я умираю, — призналась она. Не знаю, почему я так думала, я же позитивный человек. Поначалу считала, что меня полечат в больнице, и все будет хорошо! Я слышала голос батюшки, который сказал мне, что дорога на небеса закрыта. Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима, и какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно. Я смеялась. И тут я услышала фразу от них, что за меня молятся. Потом за мной кто-то пришел и сказал, что со мной хотят проститься.

Ещё
ПЕВИЦА ЕЙРА ВЫСТУПАЯ НА ГАСТРОЛЯХ — УЧИЛА ДЕТЕЙ, КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ