Официально: Black Star о суде с Леваном Горозия

8 октября Мещанский суд Москвы признал за лейблом Black Star исключительные права на зарегистрированный товарный знак L’One и все произведения, созданные на лейбле в рамках контракта.

Официальный комментарий лейбла: 

Лейбл Black Star сожалеет, что в более чем 13 летней практике продюсирования произошел такой эпизод расставания с Артистом.

На почти что пятичасовом заседании были рассмотрены все доводы сторон и Суд подтвердил несостоятельность заявлений Левана Горозии, сделанных им в отношении Лейбла Black Star в последнее время.

Наша команда всегда настроена конструктивно и уважительно в отношении каждого артиста и его творчества.

«На протяжении семи лет Леван Горозия получал доход с каждого концерта, с каждого произведения выпущенного на лейбле. При этом он не вкладывал никаких средств. Договор исполнялся исправно и во время его действия Леван Горозия не предъявлял к нему каких-либо претензий», — сказал адвокат лейбла Сергей Жорин.

Решение Суда имеет большое значение для музыкального рынка России и института продюсирования в целом.

Лейбл продолжает развивать музыкальную индустрию, доносить творчество талантливых ребят до многомиллионной аудитории Black Star.

Мы гордимся текущим составом Black Star и говорим отдельное спасибо нашим фанатам за любовь, преданность и поддержку все эти годы!

Фото, источник: пресс-служба 

Ещё
ОПРЕДЕЛЕНЫ ИМЕНА ПОЛУФИНАЛИСТОВ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА НА «ЕВРОВИДЕНИЕ-2017»