Maruv: «Не вижу смысла устанавливать искусственные границы для моей музыки»

О ПРИЧИНАХ ОТКАЗА ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ С НОТУ И ЕХАТЬ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»
— Предметом споров были условия, согласно которым я обязана выполнять любые их требования, огромные штрафы, ограничения в свободном общении с прессой и выражении своих мыслей.

О КОНТРАКТЕ НА КОНКУРСНУЮ ПЕСНЮ «SIREN SONG»
— Это лицензионный договор с условиями о продвижении моего творчества на территории всех стран мира. Warner Music — международная компания, имеющая представительства по всему миру. Мой контракт заключен через российское представительство только для упрощения продвижения и дистрибуции, ведь офисы основных музыкальных сервисов, таких как Apple Music, iTunes, Youtube, Google Music, ответственные за взаимодействие с артистами на постсоветском пространстве, не базируются в Украине.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

О ВЫСТУПЛЕНИЯХ В РОССИИ

— У меня простой подход: я бы хотела, чтобы о моем творчестве узнало как можно больше людей во всем мире и не вижу смысла устанавливать искусственные границы для музыки.

О ПОДДЕРЖКЕ КОЛЛЕГ И ФАНАТОВ
— Благодарю каждого за поддержку, я это очень ценю! Видела, что люди уже подали петицию, но в любом случае события последних нескольких дней отбили всякое желание принимать участие в конкурсе.

О ВСПЛЕСКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ИЗ-ЗА СКАНДАЛА
— Бесспорно, но жить я буду на два года меньше.

(Юлия Кацун, «КП», 27.02.2019)

 
 
Ещё
«НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ» ВЫПУСТЯТ «ВЛЮБЛЕННЫХ» НА ВИНИЛЕ С АДРЕСНЫМИ ПОДАРКАМИ