Мальбэк и Сюзанна признались Киеву в любви и рассекретили будущую премьеру: отчет с концерта

Несколько последних месяцев киевские поклонники дуэта Мальбэк и Сюзанна ждали их концерт в столичном клубе Atlas.

Об этом очень ярко говорила нескончаемая цепь из очереди зрителей, предвкушающие космические ритмы пульсаций в исполнении любимых артистов.

Спустя полтора часа ожидания, переполненный зал с первых же секунд давно знакомых нот раскачал, напомнив своей пружинистостью огромный батут! Публику ждали как всем знакомые хиты – «Гипнозы», «Равнодушие», «Стильный бит», так и треки из нового альбома музыкантов – REPTILAND. Брутальность и четкие рифмы в текстах Ромы Мальбэка органично переплетались с голосовыми импровизациями Сюзанны. В этот вечер девушка была особенно чувственной и сентиментальной в монологах со своей публикой.

Читай также:  МАРКУС РИВА СТАЛ ВЕДУЩИМ ШОУ "Х-ФАКТОР"

«Приезжаю в Киев – и плачу!..», — в перерывах между исполнением песен призналась Сюзанна, которая до 2016 года жила и долгое время экспериментировала с образами и репертуаром в столице. Живая, непосредственная, экзотически красива, пластична и бесспорно талантлива — эта артистка готова сделать на сцене настоящее шоу без единой декорации! Гипнотические движения голосистой девушки и нетривиальные аранжировки заставляли зрителей входить в настоящий музыкальный транс, забывая обо всем, кроме текстов песен.

Сюрпризом для фанов стало исполнение новой песни исключительно для киевской публики. Для широкой аудитории премьера от дуэта Мальбэк и Сюзанна будет доступна уже в конце февраля.

Стильный дуэт неоднократно признавался в любви Киеву и выходил на бис к разгоряченной публике. Мальбэк и Сюзанна — это артисты, не воспевающие в своих треках алкоголь и наркотики, избегая негативного влияния на подростковую аудиторию. Это музыканты, для которых важно определение «живой звук» и трепет в процессе занятия любимым делом. Мальбэк и Сюзанна – это про чувства. И про творчество, которое, без сомнений, еще долго будет радовать мир.

Читай также:  АНДРЕА БОЧЕЛЛИ ВЫСТУПИЛ В КИЕВЕ: ОРГАНИЗАТОРЫ ВЕРИЛИ, СКЕПТИКИ СОМНЕВАЛИСЬ, СТОРОННИКИ ДЕРЖАЛИ КУЛАКИ, ЖДАЛИ И НАДЕЯЛИСЬ

Текст Катя Бахаджати 

Фото Henry Kravchenko


Загрузка...