ИНТЕРВЬЮ. ОКТАВИАН: «ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБОВЬ К МУЗЫКЕ, ТО СТАЛ БЫ СПОРТСМЕНОМ»

Талантливый исполнитель и танцор Октавиан в эксклюзивном интервью STARWAY MAGAZINE рассказал о форматах, девушках и экстриме

Ты сейчас покоряешь шоу-бизнес. С какими сложностями уже столкнулся? Не разочаровался в нем?
Да нет, не в чем разочаровываться. Я не ношу розовые очки и не думаю, что в шоу- бизнесе все прекрасно, это как минимум глупо. Но чем отличается шоу-бизнес от другого вида бизнеса? Везде есть свои минусы и свои плюсы, везде есть плохие поступки хороших людей и хорошие поступки плохих людей. Есть обстоятельства, которые мне не нравятся, но через них приходится проходить, мы сами решаем, по каким правилам играть. Сдаваться ради слова «ФОРМАТ» я не собираюсь. Я пишу и пою исключительно то, что мне по душе. И когда вижу, как люди реагируют на мои песни, меня это подстегивает ещё больше творить в выбранном музыкальном направлении. Каждый сам решает, как жить, под что подстраиваться. Судить никого не имею права, судить я могу лишь себя.
Как считаешь, какие качества важны для современного успешного артиста? 
Трудолюбие! Помимо таланта и работы над собой, нужно иметь терпение и веру. Нельзя сидеть и ждать, когда тебе позвонят и скажут, какой ты замечательный, и завтра ты проснёшься известным. Нужно работать, находиться в постоянном движении, стараться в 24 часах суток находить 25-й. Записывать песни, искать новое звучание, идеи и быть индивидуальным. А вообще, хотел бы вас попросить задать мне этот вопрос лет через пять, думаю, мне будет что об этом сказать! 
 
Если бы ты не стал музыкантом, с какой сферой жизни связал бы свою жизнь? 
Уверенно отвечу, спорт! Люблю бег. Но так получилось, что выбрал я все же музыку, значит, её я люблю больше! 
 
Что для тебя экстрим?
Я очень экстремальный человек. Для меня экстрим — это то, что даёт тебе насладиться, расслабиться и даёт возможность забыть обо всем. Словно питает твой организм энергией, и после этого ты с новыми силами идёшь и делаешь то, что тебе важно. Он меня отвлекает и подпитывает. Мечта — прыгнуть с парашюта. Это нереально круто, очень хочу почувствовать для себя новое состояние — полет. Но пока мой экстрим и моя слабость — скорость. Люблю гонять на мотоцикле, когда ветер на большой скорости впивается в тело, и ты словно летишь. При первой возможности я гоняю на мотоцикле, там, где нет никого, давлю на газ и несусь. В этом весь я.
 
Твое сердце свободно?
В данный момент да, признаюсь честно. Есть много девушек, с которыми общаюсь, но обещать никому ничего не хочу. Люди могут подумать по моему ответу, что я бабник, нет, совершенно нет. Но! Я взял эту паузу сам, мне необходим период затишья на личном фронте. На данный момент практически ночую в студии, ведётся большая работа над новым материалом.
 

Фото. — Лера Кор.

Загрузка...