Эксклюзив! Жизнь после шоу «ПЕСНИ»: Максим Свобода дал откровенное интервью

Год назад он был простым музыкантом из Владивостока, сегодня у него многотысячная армия поклонников и концертный тур расписан на полгода вперед.


Финалист проекта «ПЕСНИ» на ТНТ, представитель нового шоу-бизнеса Максим Свобода рассказал о жизни после шоу, творческих планах и рассекретил название нового сингла. 

Подробности в эксклюзивном интервью для  Starway Magazine

Максим Свобода

Максим Свобода до и после проекта «ПЕСНИ» — насколько ты изменился? Как это повлияло на творчество?
Не могу сказать, что я кардинально изменился в чем-то. Творчество остаётся творчеством и мой путь продолжается. Сейчас стало на порядок больше работы, и это безусловно радует! Теперь я знаю, что все мои усилия, все что я делаю непременно дойдёт до адресата. Я очень рад этому, сильно замотивирован и вдохновлён.

Ты был настроен достаточно скептически, когда пришел на «ПЕСНИ». Что изначально сподвигло тебя пойти на проект? Когда ты осознал, что все было действительно не зря?
«Мы здесь не зря!», — песня, с которой мы пришли на проект, и мой нынешний девиз. Это был скорее не скепсис, а банальная неуверенность. Все же обстановка была совсем непривычная. Целью было достучаться, показать свои ПЕСНИ широкой аудитории. И мы это сделали. Цели создателей шоу и его участников совпали — все получилось! Спасибо! 

Максим, ты оказался за шаг до победы. Как думаешь, чего тебе не хватило?
Лично мне хватило всего! (улыбается) А вам?

Повышенное внимание публики, расписанный гастрольный график, интервью, съемки… Насколько сложно было привыкнуть к такому ритму жизни?
Я до сих пор привыкаю, но это то самое дело, которым я и хотел заниматься! Ура!

«Ускориться» — первый релиз после проекта «ПЕСНИ». Веришь в успех этого трека? На когда запланированы съемки клипа? Будет ли сольный трек в ближайшее время?
Нужно ускориться и написать о любви! Я рад, что мы выпустили этот трек и он неплохо зашёл народу. Клип мы уже сняли, со дня на день он появится в сети. И да, о любви я уже написал (улыбается). Следующий релиз — сингл под названием «ЯТНЛ». Дату выпуска пока оставим в секрете, но скажу что она уже близко.

Поступали предложения о сотрудничестве от каких-либо лейблов или продюсеров? Или ты настроен работать самостоятельно? Уже есть понимание в каком направлении двигаться после окончания тура?
После окончания тура я сяду записывать альбом, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы он получился крутым. Теперь на нас большая ответственность. Но мы ВАС не подведём! Ведь мы здесь не зря (улыбается).


Загрузка...