Интервью с Викторией Зубрейчук: дебют в клипе Артура Пирожкова и съемки в шубах в +30

Портал STARWAY MAGAZINE пообщался с известной украинской актрисой

В эксклюзивном интервью рыжеволосая теледива вспомнила свои первые актерские шаги, а также рассказала, чем ее покорила Болгария и как мечтает о «домике у океана». 

Актерская карьера: Артур Пирожков и главная роль в фильме 

Любая съемка — это опыт, безусловно, где-то больше, где-то меньше. Режиссёры, операторы, коллеги по цеху – актеры, всегда чему-то учишься, прислушиваешься к новому, оттачиваешь то, что уже заложено и наработано. Безумно благодарна судьбе за возможность сняться в полнометражной ленте «Це я». В 2015 году картина была в прокате в украинских кинотеатрах, участвовала в ряде фестивалей.

Фото Валентин Василенко 

Кстати, свою первую роль я сыграла в клипе Артура Пирожкова «Плачь, детка, плачь». Был даже какой-то период, когда часто снималась в эпизодах и массовых сценах. И такие съемки дают опыт, и возможность увидеть весь процесс со стороны, и понять, твое это или нет. Я влюбилась в кино, и телезакулисье. И могу с уверенность сказать: это мое!

Фрагмент с Викторией можно посмотреть с 2 мин 13 сек 

 

О казусах на съемочной площадке

Разное бывало, ведь если мы на экране видим лето или весну, то снимали это либо осенью, либо в начале зимы. Так было на съемках фильма «Матч», жара +30, а по сюжету осень и евреев ведут на расстрел, мы в шубах, у когда-то лисица на воротнике, нас обливают водой, кто-то утомился от солнца и падает в обморок, как раз выгодная картинка, радостных лиц у нас точно не было.

А на съемках сериала «Анна Герман» в Мариинском парке снимали эпизод, где главная героиня выступает на сцене, а мы, прохожие-зрители сидим на лавочках и наслаждаемся ее пением. Платья, шляпки, все легкое, а на самом деле все покрылось инеем и пар изо рта идет. Грелись, кто чаем, кто кофе с коньячком.

Невесты «булки» и закаты на берегу моря

В Болгарию, в городок Китен, я ездила по приглашению директора телевизионного лагеря «Вместе» Александра Лишанского в качестве почетной гости одного из фестивалей, который там проходил. Какие же у нас умные, талантливые, творческие дети! Общение с ними одно удовольствие, они заряжают! Вышел прекрасный обмен энергией, особенно, когда пришлось побывать в роли жюри, выбрать лучшего из лучших, когда все креативные, это очень сложно!

Читай также:  АНДРЕЙ БОЙКО: КОГДА Я ПОЮ, ПРОЖИВАЮ МУЗЫКУ С КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ

Так совпало, что на этом фестивале были мои друзья, и мы отлично проводили свободное время: съездили в старую часть города Созополь, кушали местное мороженое, любовались пирсами и огромными волнорезами, наслаждались теплым морем и красивейшими закатами. А их традиционная выпечка – это нечто! Такие огромные порции! А еще название этих изделий очень забавные, и, кстати, для нас, украинцев, их язык кажется чудным, представьте, невеста по-болгарски будет «булка»! Вот так вот! (смеется)

О самом идеальном отпуске 

Моя трудовая деятельность — это постоянные радиоэфиры, съемки, проведение мероприятий, то есть, постоянный контакт со зрителем, слушателем, пусть даже и на расстоянии. Я всегда максимально отдаюсь любому процессу, заряжаю позитивом, несу в массы настроение.

Свой отдых всегда планирую так, чтобы получить разгрузку, подальше от всех, ближе к природе. Неделя-две такого релакса: лучшее лекарство для подзарядки. Турция, Египет, море, пляж, все включено. И обязательно один день выделять на экскурсии.

Читай также:  ВЕРОНИКА МИНДАЛЬ - ЭКСКЛЮЗИВ

https://www.instagram.com/p/BdtAUBelPew/?hl=ru&taken-by=zubreichuk

В Украине с удовольствием отправляюсь на уикенд в Одессу. Либо провести время за городом, посиделки с хорошей компанией, шашлыки, а если рядом озеро, так вообще красота! Я — человек воды! Дайте мне домик у океана, и я там буду жить, и никуда не выходить двадцать четыре часа, кроме, конечно, пляжа. Правда, на работу все равно буду летать чартером, потому что не могу без своих любимых зрителей (улыбается).


Загрузка...